Paradise lleva funcionando desde el año 1984. Tiene una historia impresionante, desde ser uno de los pocos restaurantes finos funcionando en la época de la guerra hasta ser el mejor bar a lo largo de los 90´s.
En los últimos años, nuevas tendencias y restaurantes han abierto, pero Paradise sigue siendo el lugar perfecto para una cena romántica. Su calidad en cuanto al servicio o cocina, ha sido constante siempre. Este año han comenzado con el pie derecho, modernizando su propuesta de menú con nuevos platos extremadamente deliciosos, pero siempre manteniendo sus Langostas y Carnes insignia.
Hace poco fui a comer y probé dos de los nuevos platos, el primero es un Salmón con Hongos y Ravioles en salsa bernesa de perejil ($16) y el segundo que fue mi favorito Pollo parrillado con Papas cremosas y Espárragos en salsa de Higo caramelizado ($12) , los dos buenisimos. Las salsas y la combinación de sabores son increíbles.
En los últimos años, nuevas tendencias y restaurantes han abierto, pero Paradise sigue siendo el lugar perfecto para una cena romántica. Su calidad en cuanto al servicio o cocina, ha sido constante siempre. Este año han comenzado con el pie derecho, modernizando su propuesta de menú con nuevos platos extremadamente deliciosos, pero siempre manteniendo sus Langostas y Carnes insignia.
Hace poco fui a comer y probé dos de los nuevos platos, el primero es un Salmón con Hongos y Ravioles en salsa bernesa de perejil ($16) y el segundo que fue mi favorito Pollo parrillado con Papas cremosas y Espárragos en salsa de Higo caramelizado ($12) , los dos buenisimos. Las salsas y la combinación de sabores son increíbles.
Este 14 de febrero, si quieren quedar bien con su amada o amado con este Restaurante van a lo seguro.
No comments:
Post a Comment