Al llegar, buscamos de puesto en puesto las benditas ancas de rana, hasta que las encontramos, les prometo que estaban hasta lo último. Para mi fortuna me di cuenta que no solo tenían Ancas, también vendían Conejo a la parrilla. Como tenia hambre y sed de justicia pedí las dos.
Tanto las Ancas como el Conejo tenían un adobo o marinado especial, el valor era de $8 y $5 respectivamente. En realidad sentí algo elevado el precio para lo que me comí, pero como por eso había llegado me valió. Limón, Sal, Chile y para adentro! Las dos saben a puro pollo solo que con texturas un poco diferentes. Vienen acompañadas por frijoles, chirimol, arroz, ensalada de zanahoria, 2 tortillas y 2 bolsitas de sal.
Si se animan a probarlas un día no les tengan tanto miedo y delen con todo.
Tanto las Ancas como el Conejo tenían un adobo o marinado especial, el valor era de $8 y $5 respectivamente. En realidad sentí algo elevado el precio para lo que me comí, pero como por eso había llegado me valió. Limón, Sal, Chile y para adentro! Las dos saben a puro pollo solo que con texturas un poco diferentes. Vienen acompañadas por frijoles, chirimol, arroz, ensalada de zanahoria, 2 tortillas y 2 bolsitas de sal.
Si se animan a probarlas un día no les tengan tanto miedo y delen con todo.
1 comment:
LA MEJOR FORMA DE COMER ANCAS DE RANA ES:
DEJARLAS MARINAR TODA LA NOCHE EN VINO BLANCO, SECO SI ESPOSIBLE.
AL DIA SIGUIENTE SE LE AGREGA SAL Y PIMIENTA Y SE ESPLOVOREAN CON HARINA Y SE FRIEN EN MANTEQUILLA BADENIA.
HAGAN LA PRUEBA A VER SI LES GUSTAN.
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